|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
28/11/2019 |
Autor : |
GUTIÉRREZ, Y. A.; LARA, P. L.; DE LUCAS, T. J. |
Título : |
Avicultura : situación actual y perspectivas. |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
OPYPA Anuario, 2001, p. 73-79 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
AVICULTURA; CARNE DE AVES; COMERCIO. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00427naa a2200169 a 4500 001 1028999 005 2019-11-28 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUTIÉRREZ, Y. A. 245 $aAvicultura$bsituación actual y perspectivas. 260 $c2001 650 $aAVICULTURA 650 $aCARNE DE AVES 650 $aCOMERCIO 700 1 $aLARA, P. L. 700 1 $aDE LUCAS, T. J. 773 $tOPYPA Anuario, 2001, p. 73-79
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 103 | |
1. | | BLANCO, P.H.; MENDEZ, J. Momento de cosecha. ln: INIA Tacuarembó. Arroz: resultados experimentales zafra 1995-1996. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1996. cap. 8, p. 1-13 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 107)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
6. | | BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; ÁVILA, S.; LAVECCHIA, A.; MARCHESI, C.; GAGGERO, M.; MENDEZ, J. INIA ZAPATA: Nueva variedad de arroz de calidad americana. El País Agropecuario, 2000, v. 5, no. 65, p. 25-28.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
16. | | BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; MENDEZ, J.; DEAMBROSI, E.; MÉNDEZ, R.; SALDAIN, N.E.; ROEL, A.; ÁVILA, S.; LAVECCHIA, A.; BONILLA, O.; CASTILLO, A.; CAPDEVIELLE, F.; BRANDA, A.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; SARAVIA, H. Arroz: día de campo. Unidad Experimental Paso de la Laguna (UEPL). [Información presentada]. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1999. 44 p.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 103 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|